dijous, 29 de novembre del 2012

FANTASTICA SEAGRAM'S GIN







Elaboración de las Ginebras
La Ginebra es el resultado de la destilación de alcohol de grano y varios agentes saborizantes llamados botánicos (hierbas y especias).
Aunque la Ginebra debe su sabor principal de las Baya de Enebro, muchos otros botánicos contribuyen en su composición.
Las proporciones de mezcla de estos botánicos es la base de las diferencias entre las Ginebras. No hay por tanto dos
Ginebras que sepan exactamente igual.
Seagram’s Extra Dry Gin: Elaboración
El proceso de elaboración se mantiene fiel al proceso tradicional, pero adaptado a los tiempos actuales en lo que se refiere a férreos controles de calidad.
Ingredientes de varias partes del mundo, seleccionados según unos rigurosos niveles de calidad por sus maestros destiladores, consiguen conferir a la ginebra su especial sabor.
Mediante un proceso doble de destilación se mezclan los ingredientes botánicos de la fórmula con el alcohol neutro obtenido de grano americano. La clave de la mezcla está en el uso del vapor para el proceso.
Extractos en la elaboración de Seagram´s:
• Enebro
• Cilantro
• Angelica
• Naranja Dulce
• Naranja Amarga
• Almendra
• Cacao
• Lima
• Limón
• Alcaravea
• Canela
• Nuez Moscada
Fuente :
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151280049980100&set=a.420312685099.213648.99155750099&type=1&theater

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